Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт рагу из куриных потрохов


Рецепт рагу из куриных потрохов

Рецепт рагу из куриных потроховСостав блюда
Рецепт рагу из куриных потрохов
потроха куриные - 500 г. картофель - 600 г. морковь - 2 шт. лук - 1 шт. петрушка - 1 корень томат-паста - 1/2 стакана мука - 1 ст. л. бульон или вода - 2 стакана перец - по вкусу лавровый лист - по вкусу соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепт рагу из куриных потрохов
Хорошо промойте очищенные куриные потроха, посолите, и слегка обжарьте на сковороде. Затем посыпьте их мукой и жарьте еще несколько минут. Сложите все в кастрюлю, залейте бульоном или водой, добавьте томат-пасту и тушите на медленном огне. Через полчаса добавьте нарезанный и обжаренный картофель, морковь, лук и петрушку. Положите перец и лавровый лист и тушите еще полчаса.


Приятного аппетита! Рецепт рагу из куриных потрохов
09 окт 2007, 11:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.