Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт биточки с соусом из сметаны и грибов по-румынски


Рецепт биточки с соусом из сметаны и грибов по-румынски

Рецепт биточки с соусом из сметаны и грибов по-румынскиСостав блюда
Рецепт биточки с соусом из сметаны и грибов по-румынски
Для фарша: говядина - 700 г, белый хлеб - 125 г, 2 яйца, репчатый лук - 1 головка, мясной бульон или вода - 2 стоповые ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: сливочное масло - 100 г, мука - 75 г, сметана - 200 мл, мясной бульон - 1л, белый перец - 1 г, свежие грибы - 500 г, соль по вкусу. Для жаренья: растительное масло - 200 мл, мука и панировочные сухари - 150 г.

Описание блюда
Рецепт биточки с соусом из сметаны и грибов по-румынски
Приготовить фарш как для биточков с эстрагоном, разделать его на биточки, обжарить с обеих сторон. Приготовить соус со сметаной и грибами: вскипятить мясной бульон со сметаной, солью и перцем, отдельно растереть муку с половиной масла и положить в кипящий бульон со сметаной, размешать и варить, помешивая, 20 минут, после чего протереть через сито и залить им биточки. Добавить хорошо промытые, нарезанные и поджаренные в масле грибы. Варить все вместе 20 минут, а потом поставить в духовку на 15 минут. Подавать на стол в горячем виде.


Приятного аппетита! Рецепт биточки с соусом из сметаны и грибов по-румынски
07 окт 2007, 23:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.