Последние новости
21 фев 2017, 17:21
Украина заблокировала в Совбезе ООН заявление, посвященное скончавшемуся Виталию Чуркину....
Поиск

» » » » Актриса Барбара Брыльска снова в России: идут съемки "Иронии судьбы - 2"


Актриса Барбара Брыльска снова в России: идут съемки "Иронии судьбы - 2"

Актриса Барбара Брыльска снова в России: идут съемки "Иронии судьбы - 2"Польская актриса Барбара Брыльска снова находится в России и участвует в съемках фильма-сиквела "Ирония судьбы - 2". Новинка выйдет на экраны в Новый год.

Побеседовать с актрисой по поводу ее участия в новом фильме удалось корреспонденту газеты "Новые известия". Интервью состоялось в Благовещенске, где Брыльска была гостьей кинофестиваля "Амурская осень".

Актриса рассказала, что все сцены с ее участием уже отсняты, а сценарий новой картины ей понравился. Согласно задумке сценариста, Надя Шевелева так и не вышла замуж за Лукашина: у нее другой мужчина, другая семья.

Однако у учительницы из Ленинграда вырос сын, а у Жени из Москвы растет дочь. И дети спустя много лет встречаются "на улице Строителей", где история новогоднего волшебства повторяется.
Артистке приятно, что съемочная площадка вновь собрала актеров, которые последний раз были вместе 30 лет назад, включая Андрея Мягкова и Юрия Яковлева. Помимо "стариков" в фильме заняты и молодые актеры: например, Константин Хабенский в роли сына главной героини.

По словам Брыльской, они вместе с Мягковым постоянно подтрунивали на съемках над молодыми актерами: "Да вы можете особо и не стараться, можете плохо играть. Все равно зрители будут смотреть фильм ради нас, стариков".

Брыльска рассказала, что она также недавно снялась в телесериале "Адмирал Колчак", который скоро выйдет на экраны.

Хотя Брыльска хорошо говорит по-русски, но в новом фильме ее снова будет переозвучивать актриса Валентина Талызина. Про участие в проекте Аллы Пугачёвой ничего не известно, однако, по словам польской актрисы, песен в новом фильме будет мало.

Примечательно, что в Польше "Ирония судьбы" никогда не пользовалась такой популярностью, как в России. За прошедшие 33 года со дня ее выхода на экраны, поляки видели фильм "С легким паром" два или три раза.

Актриса признается, что и сама-то купила кассету с фильмом случайно всего несколько лет назад в России. Брыльска показала ленту своей матери, переводя отдельные сцены, а в конце спросила: "Мама, ну, как тебе?" В ответ женщина заплакала и сказала: "Боже мой, Бася! Какая ты была молодая!"

Брыльска говорит, что никогда не жалела о своем участии в съемках. Однако иногда она недоумевает по поводу устойчивой популярности картины в России.

О своей жизни Брыльска говорит, что ближе сына Людвига и кота у нее никого нет. Полгода она проводит на даче, под Варшавой, где выращивает цветы и овощи. "С растениями можно разговаривать. Они спасают от одиночества", - утверждает актриса.

Издание добавляет, что увлечение огородом пришло к Брыльской после того, как в автокатастрофе несколько лет назад погибла ее дочь, которую тоже звали Бася.

Барбара Брыльска любит готовить для гостей, но наотрез отказывается поделиться рецептом знаменитой "заливной рыбы", которую в старом фильме так ненавидит Ипполит. Зато искусством приготовления гречки по-польски актриса делится охотно.

Сначала отваривается стаканчик гречки, туда добавляется изюм, мелко рубленные орехи и черный перец. Все вместе поливается оливковым маслом и перемешивается. Подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде, говорит Брыльска.

Про пенсию актриса говорит, что ее хватает только на хлеб и туалетную бумагу. В переводе на рубли она составляет примерно 4 тысячи рублей. "Я даже забываю эти деньги иногда забирать со своего счета", - признается Брыльска.

Спасает актрису ее работа, благодаря которой Брыльска только что купила норковую шубу с воротником из рыси. Однако показывать обновку и делать тем самым рекламу магазину артистка отказалась. "Они (продавцы) не сделали мне даже самой крошечной, минимальной скидки на покупку, сколько я их об этом ни просила, - признается она. - Ни копейки не уступили! Хотя могли бы, наверное..."

Фильм "Ирония судьбы - 2" выйдет на экран в новогоднюю ночь 2008 года
05 окт 2007, 16:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.