Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Милла Йовович отказалась сыграть в "Иронии судьбы, или С легким паром-2"

Милла Йовович отказалась сыграть в "Иронии судьбы, или С легким паром-2"

Увеличить картинкуАктриса Милла Йовович, получив сценарий продолжения культового фильма "Ирония судьбы", к сожалению, отказалась от предложения. Идея пригласить героиню "Пятого элемента" пришла в голову сценаристу Алексею Слаповскому, который увидел в одном из интервью актрисы слова о том, что ей хотелось бы "сыграть роль реальной героини в российском фильме".
"И меня осенило: а пусть Милла сыграет обычную российскую женщину, которая много времени проводит на кухне, чистит картошку, пьет чай, ведет разговоры. Мы отправили сценарий Йовович, но она, к сожалению, отказалась...", - прокомментировал отказ знаменитой актрисы Алексей Слаповский в интервью "Комсомольской правде".

Кто именно станет режиссером, сценарист не рассказал, но это будет не Эльдар Рязанов. "Он заявил, что руку к этому не приложит", - рассказал Слаповский. Главные роли сыграют дети Андрея Мягкова и Барбары Брыльской, а выйдет фильм на экраны в 2008 году, в 30-летнюю годовщину со дня выхода первой части ленты.

Алексей Слаповский также сказал несколько слов о сюжете "Иронии судьбы, или С легким паром-2". "Главным героем "Иронии судьбы-2" будет сын Гали и доктора Лукашина, тоже Женя. Он уже стал врачом и в канун Нового года отправился в Питер на конференцию врачей-мануальщиков. После мероприятия изрядно выпивший с друзьями Женя сел в самолет, заснул. А проснувшись, решил, что самолет уже приземлился", - рассказал сценарист.

Продолжения "Иронии судьбы" - это не единственный сиквел, который снимается на основе популярных ранее лент. Некоторое время назад Георгий Юнгвальд-Хилькевич заявил, что собирается снять продолжение "Трех мушкетеров". По словам режиссера, это будет "настоящий блокбастер, остросюжетное кино". Съемки новой картины обойдутся, по предварительным подсчетам, в сумму, равную приблизительно 180 тыс. долларов.


Милла Йовович отказалась сыграть в "Иронии судьбы, или С легким паром-2"


01 ноя 2006, 13:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.