Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Фотографии Дженнифер Анистон попали в интернет

Фотографии Дженнифер Анистон попали в интернет

Фотографии Дженнифер Анистон попали в интернетФотографии обнаженной до пояса Дженнифер Анистон из сцены в ее последнем фильме Развод по-американски попали в интернет.

Когда фильм Развод по-американски (Break Up), в котором бывшая жена Брэда Питта сыграла вместе с Винсом Воном, вышел на экраны в прошлом году, в прессе много обсуждали обнаженную сцену с ее участием.

Однако из-за умелого монтажа зрителям так и не удалось увидеть ничего, лишь расплывчатый кадр, где обнаженную Анистон видно сзади.

Анистон рассказывала, что немного переживала во время обнаженных съемок. Она не сомневалась в привлекательности своих форм, но находиться голой перед многочисленными камерами было не слишком приятно.

"К счастью, я давно хожу в спортзал. Я не паникую по поводу моей физической формы. Я паникую по поводу самой наготы", - сказала она. Актриса заявила, что при съемках сцены она не пользовалась услугами дублера.

Сейчас Дженнифер вспоминает, как каждое утро просматривала газеты, боясь увидеть там свои фотографии.
Оставить голые снимки лишь в качестве воспоминания о приятных съемках Дженнифер Анистон и ее адвокатам не удалось. Полная версия фотографий сцены из фильма Развод по-американски попала в интернет. Одна из них стала обложкой французского журнала Choc.

Адвокатская контора Lavely & Singer, которая занималась подобными вопросами, возникающими и у других голливудских знаменитостей, сейчас проверяет, как были сделаны эти фотографии Дженнифер Анистон, и кто мог стать их распространителем.
Юристы, сотрудничающие с Дженнифер Анистон, также просят всех, кто стал случайным обладателем эротических фотографий с участием их подопечной, вернуть снимки компании NBC Universal.


Фотографии Дженнифер Анистон попали в интернет


13 фев 2007, 10:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.