Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рефракторная фаза полового акта.


Рефракторная фаза полового акта.

Рефракторная фаза полового акта.Это последний этап полового акта. Орга­ны возвращаются к своему первоначаль­ному состоянию и положению. Нормализуют­ся давление, сердечный ритм и дыхание, возни­кает физическое и психологическое ощуще­ние расслабления. В этот момент лучше всего проявить нежность, это время ласк и откро­венности. Такое продолжение оргазма дает еще большее наслаждение.
 
После коитуса создается впечатление, что мужчина перестал интересоваться женщиной. Он либо засыпает, либо одевается... «Ее со­блазняли, желали, любили до соития, и вот все в прошлом, — пишет Франческо Альберони. — Кажется, что женщина как личность исчезла, осталось только ее тело, от которого мужчина отказывается». Женщина плохо вос­принимает такое отношение. Это заставляет ее думать, что «мужчина ищет только способ удовлетворить свое желание и не испытывает к ней ни малейшего интереса как к личности». Если бы он ее действительно любил, думает она, то продолжал бы ее желать и не выпускал бы из своих объятий.
 
Когда женщины говорят, что предпочитают ласки и нежность половому акту, это значит, что «они нуждаются в постоянном любовном внимании. Постоянство-непостоянство явля­ется основой различия между мужским и жен­ским началом». И Альберони продолжает, вы­сказывая главную мысль своей книги: «Вре­менная структура неодинакова для обоих по­лов. У женщин прослеживается явная тенден­ция к постоянному, а мужчины не менее явно выражают свою приверженность к непостоян­ному».
03 окт 2007, 22:43
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.