Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт железы телячьи с зеленым горошком (румынская кухня)


Рецепт железы телячьи с зеленым горошком (румынская кухня)

Рецепт железы телячьи с зеленым горошком (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт железы телячьи с зеленым горошком (румынская кухня)
Телячьи железы - 1 кг, сливочное масло - 100 г, мука - 4 столовые ложки, репчатый лук - 1 головка, белое вино - 1/2 стакана, вода - 0,5 л, 2 лавровых листа, перец - 10 горошин, томатная паста - 1 столовая ложка, зеленый горошек - 500 г, зелень укропа - 1 пучок, сахар - 10 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт железы телячьи с зеленым горошком (румынская кухня)
Телячьи железы вымыть, очистить от пленок, нарезать равными кусочками, обвалять в муке, обжарить в небольшом количестве масла и положить в кастрюлю с мелко нарезанным и спассерованным луком. Влить в кастрюлю вино и воду, положить лавровый лист, перец и томатную пасту и варить при медленном кипении. Горошек отварить в подсоленной воде и положить в кастрюлю с железами. Варить вместе еще 15-20 минут, положив сахар (по вкусу). Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепт железы телячьи с зеленым горошком (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.