Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт железы телячьи жареные по-румынски

Рецепт железы телячьи жареные по-румынски

Рецепт железы телячьи жареные по-румынскиСостав блюда
Рецепт железы телячьи жареные по-румынски
Телячьи железы - 1 кг, мука - 100 г, жир - 150 г, соль и перед по вкусу.

Описание блюда
Рецепт железы телячьи жареные по-румынски
Телячьи железы вымыть, снять пленки, нарезать маленькими (с грецкий орех) кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на слабом огне в разогретом жире. Подавать в горячем виде на закуску.


Приятного аппетита! Рецепт железы телячьи жареные по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.