Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт железы телячьи жареные по-румынски

Рецепт железы телячьи жареные по-румынски

Рецепт железы телячьи жареные по-румынскиСостав блюда
Рецепт железы телячьи жареные по-румынски
Телячьи железы - 1 кг, мука - 100 г, жир - 150 г, соль и перед по вкусу.

Описание блюда
Рецепт железы телячьи жареные по-румынски
Телячьи железы вымыть, снять пленки, нарезать маленькими (с грецкий орех) кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и поджарить на слабом огне в разогретом жире. Подавать в горячем виде на закуску.


Приятного аппетита! Рецепт железы телячьи жареные по-румынски
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.