Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт токитура по рецепту ресторанов при винодельнях (румынская кухня)


Рецепт токитура по рецепту ресторанов при винодельнях (румынская кухня)

Рецепт токитура по рецепту ресторанов при винодельнях (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт токитура по рецепту ресторанов при винодельнях (румынская кухня)
Свиной филей - 750 г, брынза телемя - 250 г, 5 яиц, чеснок - 50г, растительное масло - 100 мл, кукурузная крупа - 400 г, сливочное масло - 75 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт токитура по рецепту ресторанов при винодельнях (румынская кухня)
Мясо нарезать на куски (по 3-4 кусочка на порцию) и поджарить в разогретом масле. Чеснок растереть с солью, развести небольшим количеством воды и полить им готовое мясо. Приготовить мамалыгу и яичницу-глазунью. Подавать с яичницей-глазуньей, посыпанной тертой брынзой, с горячей мамалыгой.


Приятного аппетита! Рецепт токитура по рецепту ресторанов при винодельнях (румынская кухня)
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.