Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт свинина по рецепту ресторана 'пэлтиниш' (румынская кухня)

Рецепт свинина по рецепту ресторана 'пэлтиниш' (румынская кухня)

Рецепт свинина по рецепту ресторана Состав блюда
Рецепт свинина по рецепту ресторана 'пэлтиниш' (румынская кухня)
Свинина (вырезка) - 750 г, свежая томатная паста - 30 г, сыр - 100 г, 2 яйца, растительное масло - 200 мл, зелень укропа и петрушки, мука - 75 г, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт свинина по рецепту ресторана 'пэлтиниш' (румынская кухня)
Мясо нарезать поперек волокон равными ломтиками (по 2 на порцию), отбить как для шницеля, посолить, поперчить, обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с солью, томатной пастой (1 столовая ложка), мукой (30 г), мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и тертым сыром, и поджарить в разогретом масле, зарумянив с обеих сторон. Подавать в горячем виде, посыпав каждую порцию тертым сыром, с гарниром из картофельного пюре, отваренных овощей с маслом и т.д.


Приятного аппетита! Рецепт свинина по рецепту ресторана
03 окт 2007, 16:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.