Последние новости
17 авг 2017, 15:40
 28.06.2017 СО ОМВД России по Белокалитвинскому району возбуждено уголовное дело по факту...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » Рецепт папара из мамалыги (румынская кухня)

Рецепт папара из мамалыги (румынская кухня)

Рецепт папара из мамалыги (румынская кухня)Состав блюда
Рецепт папара из мамалыги (румынская кухня)
Кукурузная крупа - 500 г, брынза - 400 г, сливочное масло - 100г.

Описание блюда
Рецепт папара из мамалыги (румынская кухня)
Приготовить не очень крутую скороспелую мамалыгу (густоты джема). В смазанный сливочным маслом сотейник выложить слой мамалыги (толщиной в два пальца), на мамалыгу положить слой брынзы или бурдючного сыра (толщиной в палец), накрыть мамалыгой, посыпать тертой брынзой и сверху положить кусочки свежего сливочного масла. Запечь папару в духовке и подавать на стол в сотейнике.


Приятного аппетита! Рецепт папара из мамалыги (румынская кухня)
08 окт 2007, 22:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.