Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепт туслама. румынская кухня.


Рецепт туслама. румынская кухня.

Рецепт туслама. румынская кухня.Состав блюда
Рецепт туслама. румынская кухня.
2 задних голяшки, говяжий рубец - 2 кг, чесночный соус, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт туслама. румынская кухня.
Голяшки и рубец тщательно очистить и вымыть, обварить кипятком, вновь промыть, залить холодной водой и варить на сильном огне. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить около 8 часов. За это время бульон должен сильно увариться и стать желатинистым. Туслама готова, если мясо легко отделяется от костей, а бульон выкипел до 1/4 начального количества. Мясо и рубец нарезать кубиками (2-3 см3) и подавать вместе с бульоном. Отдельно подать чесночный соус в соуснике.


Приятного аппетита! Рецепт туслама. румынская кухня.
27 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.