Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » Рецепт горох взбитый. румынская кухня.


Рецепт горох взбитый. румынская кухня.

Рецепт горох взбитый. румынская кухня.Состав блюда
Рецепт горох взбитый. румынская кухня.
Сухой горох - 700 г, растительное масло - 200 мл, репчатый лук- 200 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт горох взбитый. румынская кухня.
Перебранный горох замочить на 6-7 часов, затем залить холодной водой и варить на слабом огне. Готовый горох пропустить через мясорубку, остудить и хорошо взбить деревянной ложкой, добавляя понемногу растительное масло и разведенную в холодной воде соль. Выложить на блюдо и украсить кольцами поджаренного в масле лука.


Приятного аппетита! Рецепт горох взбитый. румынская кухня.
27 сен 2007, 13:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.