Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт морковь со сливочным маслом. румынская кухня.


Рецепт морковь со сливочным маслом. румынская кухня.

Рецепт морковь со сливочным маслом. румынская кухня.Состав блюда
Рецепт морковь со сливочным маслом. румынская кухня.
Морковь (каротель) - 600 г, сливочное масло - 200 г, белый батон для гренок -10 ломтиков, сахар - 1/2 чайной ложки, зелень петрушки, соль и лимонный сок по вкусу.

Описание блюда
Рецепт морковь со сливочным маслом. румынская кухня.
Очищенную и нарезанную кубиками морковь сварить в соленой кипящей воде в течение 10-15 минут. Слить воду и стушить в собственном соку, добавив масло (100 г), лимонный сок по вкусу и зелень петрушки. Ломтики батона разрезать на треугольники и поджарить на масле. Выложить морковь на глубокое блюдо, уложить по краям гренки и подать на стол.


Приятного аппетита! Рецепт морковь со сливочным маслом. румынская кухня.
27 сен 2007, 13:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.