Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Сочинение: Моя комната


Сочинение: Моя комната

Сочинение: Моя комнатаВ прошлом году мы получили квартиру в новом районе. Я был очень рад тому, что у меня появится своя комната.
 
Моя комната не очень большая, но уютная и светлая, потому что она находится на солнечной стороне. По ут­рам солнышко сначала будит меня, а уже после постепен­но добирается до родительской спальни.
[sms] 
 Справа от входа в комнату у меня устроен маленький спортивный уголок. Я очень люблю физкультуру, поэто­му каждое утро делаю зарядку. Шведская стенка, турник в проеме двери, гантели помогают мне быть ловким и сильным.

В углу у окна расположен мой письменный стол. В ящиках стола у меня хранятся тетради, ручки, каранда­ши, старые фломастеры и целая куча всяких полезных вещей, которые могут пригодиться в любой момент. На столе стоит стаканчик с заточенными карандашами и запасными ручками, калькулятор и стопкой лежат необ­ходимые учебники. Я не люблю, когда на столе беспоря­док, поэтому книги и тетради стараюсь после работы возвращать на место. Над столом на стене я приколол фотографии своих любимых киноактеров — Джекки Чана, Брюса Ли и Жан-Клод Ван Дамма. А над ними — полка с книгами и журналами. Я не очень люблю читать художественную литературу (предпочитаю фильмы), но книги о спорте и музыке — обожаю.
 
Слева от входной двери стоит кресло-кровать, на кото­ром я сплю или слушаю музыку. Рядом с кроватью — журнальный столик с магнитофоном и аудиокассетами с записями моих любимых групп: "Наутилус Помпилиус",  "Doors" и "Nirvana" и "Depesh Mode". Когда я дома, музы­ка звучит в моей комнате непрерывно. У меня есть музы­кальные записи для любого настроения.
 
 На полу лежит большой красивый ковер. Жарким ле­том я открываю окно, ложусь прямо на пол и отдыхаю.
 
 Я очень люблю свою комнату, ведь в ней я могу побыть совсем один, а могу пригласить друзей. Здесь, собираясь даже большой шумной компанией, мы никому из взрос­лых не мешаем. Моя комната — моя крепость.[/sms]
26 сен 2007, 15:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.