Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт чорба из щавеля по-румынски


Рецепт чорба из щавеля по-румынски

Рецепт чорба из щавеля по-румынскиСостав блюда
Рецепт чорба из щавеля по-румынски
Садовый щавель - 300 г, репчатый лук - 1 головка, сливочное масло - 50 г, мясной бульон - 5 половников, рис - 25 г, 3 яйца, квас- борш - 500 мл, зелень петрушки и любисток, соль и перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт чорба из щавеля по-румынски
Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле. Перебранный и вымытый щавель ошпарить соленым кипятком, откинуть на сито, смешать с пассерованным в разогретом в кастрюле масле луком, влить мясной бульон или теплую воду и варить на медленном огне. Когда закипит, всыпать вымытый рис, а когда рис готов, добавить 2 половника отдельно вскипяченного кваса-борша. В кипящую чорбу влить, непрерывно помешивая, тонкой струйкой взбитые яйца. Снять кастрюлю с огня. Заправить чорбу мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток, посолить и поперчить по вкусу.


Приятного аппетита! Рецепт чорба из щавеля по-румынски
25 сен 2007, 15:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.