Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт куропатка с апельсинами


Рецепт куропатка с апельсинами

Рецепт куропатка с апельсинамиСостав блюда
Рецепт куропатка с апельсинами
куропатки 2, масло сливочное 20 г, апельсины 2, виноград гроздь, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт куропатка с апельсинами
Куропатку разрубить вдоль пополам и поджарить на сливочном масле. Куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин нарезать дольками, удалить семена. Вокруг дичи уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить посуду в разогретую духовку на 5-7 мин. Подавать дичь можно в этой же посуде, либо переложив ее на разогретое блюдо.


Приятного аппетита! Рецепт куропатка с апельсинами
19 сен 2007, 19:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.