Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепты: куропатка с апельсинами

Рецепты: куропатка с апельсинами

Рецепты: куропатка с апельсинамиСостав блюда
Рецепты: куропатка с апельсинами
- куропатки - 2шт.
- масло сливочное - 20г
- апельсины - 2 шт.
- виноград гроздь
- соль - по вкусу

Описание блюда
Рецепты: куропатка с апельсинами
Куропатку разрубить вдоль пополам и обжарить со всех сторон на сливочном масле. Обжаренные куски уложить в глубокую огнеупорную посуду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин очистить от кожуры и белых волокон, нарезать дольками, удалить семена. Вокруг дичи уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180С градусов духовку на 5-7 минут. Подавать готовую куропатку на большом блюде, вместе с фруктами и соусом.


Приятного аппетита! Рецепты: куропатка с апельсинами
31 мар 2007, 22:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.