Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт рыба, тушенная по-русски


Рецепт рыба, тушенная по-русски

Рецепт рыба, тушенная по-русскиСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная по-русски
рыба, луковица 1, масло сливочное или маргарин, картофель 2-3, томат-пюре 1-2 столовые ложки, огурцы соленые 2 небольших, сливки 2-3 столовые ложки, перец красный, молотый на кончике ножа, лук зеленый, нарубленный 2 столовые ложки, вода 1 стакан.

Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная по-русски
Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная по-русски
17 сен 2007, 10:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.