Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт рыба, тушенная с картофелем в горшочке

Рецепт рыба, тушенная с картофелем в горшочке

Рецепт рыба, тушенная с картофелем в горшочкеСостав блюда
Рецепт рыба, тушенная с картофелем в горшочке
картофель 400 г, филе окуня 300 г, лук репчатый 100 г, масло растительное 75 г, грибы сушеные 30 г, сметана 80 г, мука пшеничная 20 г, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт рыба, тушенная с картофелем в горшочке
Филе окуня нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить на масле. Предварительно замоченные грибы отварить, мелко порубить и обжарить с луком. Картофель очистить, нарезать кубиками и слегка обжарить. В горшочек положить слоями картофель, обжаренную рыбу, грибы, лук, а сверху снова картофель. Полить сметаной, посолить, поперчить и тушить до готовности. Подать в горшочке.


Приятного аппетита! Рецепт рыба, тушенная с картофелем в горшочке
28 фев 2008, 22:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.