Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепты: рыба в горшочках

Рецепты: рыба в горшочках

Рецепты: рыба в горшочкахСостав блюда
Рецепты: рыба в горшочках
- морская рыба - 500г
- лук репчатый - 1 луковица
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- картофель - 2-3 картофелины
- томатная паста - 1-2 ст. л.
- соленые огурцы - 2 небольших
- сливки (жирные) - 2-3 ст. л.
- зеленый лук, молотый красный перец - по вкусу
- вода - 1/2 стакана

Описание блюда
Рецепты: рыба в горшочках
Репчатый лук мелко нарезать. Растопить в горшке немного сливочного масла в течение 20-40 секунд. Положить в горшок лук и перемешать с маслом. Пассеровать в течение 2-4 минут.

Добавить красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовить 5 минут при полной мощности. Перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную порционными кусочками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв горшок крышкой, тушить 6-7 минут при полной мощности. Перемешать и тушить при мощности выше

средней еще 2-3 минуты.

Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.


Приятного аппетита! Рецепты: рыба в горшочках
31 мар 2007, 22:50
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.