Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт мясной бульон


Рецепт мясной бульон

Рецепт мясной бульонСостав блюда
Рецепт мясной бульон


Описание блюда
Рецепт мясной бульон
В кастрюлю уложите говядину (400 г), телятину и ветчину (150 г), посолите, залейте холодной водой и варите вместе с корень ями до тех пор, пока мясо не станет отделяться от костей. Пену и жир, появившиеся на поверхности бульона при варке, периодиче ски нужно снимать. Готовый бульон процедите и подавайте к стол с гренками или пирожками. Из мясных продуктов можно приготовить фарш для пирожков «ушки», начинку для налистников и др.


Приятного аппетита! Рецепт мясной бульон
09 сен 2007, 20:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.