Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт солянка с морским гребешком


Рецепт солянка с морским гребешком

Рецепт солянка с морским гребешкомСостав блюда
Рецепт солянка с морским гребешком
мясо морского гребешка 600 г, капуста тушеная 1 кг, огурцы соленые 3 -4, луковицы 2, каперсы 2 столовые ложки, жир кулинарный 3 столовые ложки, томат-пюре 2 столовые ложки, сыр тертый 3 столовые ложки, маслины 10, лимон 1/2, соль, перец по вкусу, фрукты маринованные.

Описание блюда
Рецепт солянка с морским гребешком
Мясо морского гребешка разморозить до такого состояния, чтобы можно было нарезать его кусочками по 25-30 г. Обжарить их до готовности, соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими дольками. Лук нашинковать и обжарить с томатом-пюре. Припустить огурцы в небольшом количестве воды до мягкости, слить жидкость, добавить лук, каперсы и тушить под крышкой 10 мин. В глубокую сковороду с жиром уложить слоями тушеную капусту, кальмары, огурцы с луком. Верхний слой должен состоять из капусты. Обсыпать ее тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь в духовке, чтобы сыр зарумянился. При подаче солянку украсить маслинами, дольками лимона, маринованными фруктами.


Приятного аппетита! Рецепт солянка с морским гребешком
05 сен 2007, 15:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.