Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт: солянка из птицы (фото)

Рецепт: солянка из птицы (фото)

Рецепт: солянка из птицы (фото)Курица 330 г
 Соленые огурцы 4 шт.
Маслины без косточек 4 столовые ложки
Средние головки репчатого лука 2 шт.
Каперсы 1 столовая ложка
Томат-пюре 3 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Лимон 4 ломтика
Сметана 4 столовые ложки
Соль
Перец
Лавровый лист
Зелень
Приготовление:
 
■ Сварите курицу до готовности, охладите в части бу­льона, снимите кожу. Нарежьте мякоть тонкими лом­тиками.

■ Очищенный лук нарежьте полукольцами и спассеруй­те на масле до размягчения. Добавьте томат-пюре и пассеруйте, пока масло не окрасится и не отделится от томата.

■ Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте лом­тиками и припустите с добавлением бульона в тече­ние 10 минут.

■ В кипящий бульон (1,8 л) положите нарезанную мя­коть курицы, пассерованные лук и томат-пюре, при­пущенные огурцы, маслины, каперсы, соль, специи. Проварите в течение 10 минут при слабом кипении. Настаивайте в течение 15 минут.

■ Подавайте со сметаной и ломтиком лимона, посыпь­те 1 столовой ложкой рубленой зелени.
10 фев 2008, 21:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.