Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт огурцы консервированные


Рецепт огурцы консервированные

Рецепт огурцы консервированныеСостав блюда
Рецепт огурцы консервированные


Описание блюда
Рецепт огурцы консервированные
Маленькие огурчики-корнишоны приятны на вкус, ароматны и сохраняют свою окраску. Предварительно замочите их на 6—7 ч, для того чтобы огурцы получились хрустящими, затем помойте и уложите в чистые банки. На дно каждой банки положите пряную зелень (листья сельдерея и петрушки, хрена, мяты, укропа), чеснок, красный острый перец, черный перец и лавровый лист. Слой пряностей должен составлять 1—1,5 см. Подготовленные огурцы в банках залейте горячим маринадом (на 1 л воды — 60 г соли и 1 ст. ложка 9%-го уксуса), накройте крышками и поставьте в горячую (до 90°С) воду для стерилизации: банки 1 л — 10—12, 3 л — 20—22 мин.


Приятного аппетита! Рецепт огурцы консервированные
02 сен 2007, 18:20
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.