Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт огурцы маринованные по-болгарски

Рецепт огурцы маринованные по-болгарски

Рецепт огурцы маринованные по-болгарскиСостав блюда
Рецепт огурцы маринованные по-болгарски
огурцы - 10 кг лук - 1 кг красный сладкий перец-2кг сельдерей - 400 г петрушка - 400 г укроп - 600 г чеснок - 400 гкорень хрена - 400 гСостав маринада на 10 л воды:столовый уксус - 4, 8 лсоль - 800 гсахар - 800 гчерный перец - 40 г

Описание блюда
Рецепт огурцы маринованные по-болгарски
Огурцы замочите, вымойте, нарежьте кружочками шириной 5-6 мм. Очистите и нарежьте колечками шириной 2-3 мм лук. Очищенный от семян перец нарежьте колечками шириной 3-4 мм. Зелень сельдерея, петрушки и укропа нарежьте кусочками длиной 9-10 см. Хрен нарежьте кубиками. В банки укладывайте сначала огурцы, затем приправы, а сверху - лук. Залейте кипящим маринадом и стерилизуйте в кипящей воде 15 мин.


Приятного аппетита! Рецепт огурцы маринованные по-болгарски
29 янв 2007, 14:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.