Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Рецепт петровский квас


Рецепт петровский квас

Рецепт петровский квасСостав блюда
Рецепт петровский квас


Описание блюда
Рецепт петровский квас
Ржаной хлеб нарежьте, положите на противень и подсушите в духовке до коричневого цвета, 800 г сухарей залейте 4 л кипятка и оставьте настаиваться на 3—4 ч, после чего отцедите, добавьте 30 г дрожжей и 500 г сахара. Приготовленный квас выдержите примерно 6—7 ч. Затем положите в него 100 г тертого хрена и 100 г меда. Квас разлейте в бутылки и поставьте на холод. Можнов бутылки добавить немного сухой мяты.


Приятного аппетита! Рецепт петровский квас
01 сен 2007, 16:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.