Последние новости
28 окт 2020, 21:59
Испанский судья, давший разрешение на обыски и задержания в Каталонии в рамках...
Поиск

15 окт 2020, 11:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 октября 2020 года...
13 окт 2020, 11:40
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 октября 2020 года...
08 окт 2020, 11:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 октября 2020 года...
06 окт 2020, 11:16
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 октября 2020 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт квас «петровский»

Рецепт квас «петровский»

Рецепт квас «петровский»Состав блюда
Рецепт квас «петровский»
800 г ржаных сухарей, 5 л воды, 2 стакана сахара. 25 г дрожжей, 100 г меда, 100 г столового хрена.

Описание блюда
Рецепт квас «петровский»
Сухари залить кипятком, дать настояться в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить, добавить дрожжи, сахар и поставить в теплое место на 10-12 часов для брожения. Затем снова процедить, разлить в бутылки и в каждую (0,5 л) положить по 10 г меда и хрена. Бутылки плотно закупорить и поставить в холодное место на 1 сутки.


Приятного аппетита! Рецепт квас «петровский»
29 май 2008, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.