Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Рецепт пирожные с молочным кремом


Рецепт пирожные с молочным кремом

Рецепт пирожные с молочным кремомСостав блюда
Рецепт пирожные с молочным кремом


Описание блюда
Рецепт пирожные с молочным кремом
250 г маргарина смешайте с 80 г муки и замесите масляное тесто. Раскатайте его в прямоугольный пласт и поставьте в холодильник. В 170 г муки добавьте яичный желток, 1 ст. ложку уксуса, соль, 1 л воды и замесите мягкое тесто, положите его на 15 мин в холодильник. Затем это тесто раскатайте в пласт, на середину положите пласт из масляного теста и заверните. Снова раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, сложите его по ширине 3 раза и опять раскатайте. После этого тесто разделите на две части, раскатайте два пласта толщиной 5 мм, положите их на противень, сбрызните водой, проколите вилкой в нескольких местах и выпекайте в духовке на сильном огне до золотистого цвета. Один готовый пласт теста смажьте горячим кремом, накройте вторым пластом и посыпьте сахарной пудрой. Для крема: к 1 л молока добавьте 4 яичных желтка, 100 г крахмала и 50 г сахара. Эту массу при помешивании доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар. В теплый еще крем, помешивая, добавьте взбитые белки с 50 г сахара.


Приятного аппетита! Рецепт пирожные с молочным кремом
31 авг 2007, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.