Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Рецепт пирог «мазурка»


Рецепт пирог «мазурка»

Рецепт пирог «мазурка»Состав блюда
Рецепт пирог «мазурка»


Описание блюда
Рецепт пирог «мазурка»
5 желтков разотрите со стаканом сахара, добавьте 300 г маргарина, 1 стакан сметаны и погашенную соду. Все перемешайте, всыпьте 500 г муки и замесите тесто. Раскатайте его в пласт, испеките в духовке при умеренной температуре. Затем смажьте корж повидлом, а сверху покройте кремом. После этого пирог снова поставьте в духовку на 10 мин, чтобы он подрумянился. Еще теплым разрежьте его на куски. Для крема взбейте 3 белка со 100 г сахара, добавьте ванилин и 100 г измельченных орехов.


Приятного аппетита! Рецепт пирог «мазурка»
31 авг 2007, 11:24
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.