Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт хлебный квас


Рецепт хлебный квас

Рецепт хлебный квасСостав блюда
Рецепт хлебный квас


Описание блюда
Рецепт хлебный квас
800 г черствого ржаного хлеба нарежьте ломтиками, посушите в духовке, затем залейте 7 л кипящей воды и оставьте настаиваться на 3—4 ч. После этого квас процедите, добавьте 0,5 стакана сахара, 15 г дрожжей, разведенных водой, и оставьте бродить примерно на 12 ч — до появления на поверхности пены. Затем квас снова процедите, добавьте по 0,5 стакана меда и тертого хрена. Храните в холодильнике. Можно приготовить квас из черствого ржаного хлеба с тмином, но без меда и хрена.


Приятного аппетита! Рецепт хлебный квас
29 авг 2007, 12:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.