Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Рецепт заяц тушеный №3


Рецепт заяц тушеный №3

Рецепт заяц тушеный №3Состав блюда
Рецепт заяц тушеный №3


Описание блюда
Рецепт заяц тушеный №3
Тушку зайца очистите от пленок и замаринуйте. Затем порубите его на куски, обсушите, обжарьте до золотистого цвета и переложите в казанок, добавьте измельченные коренья: морковь (1 шт.), петрушку (1 шт.), сельдерей (0,5 шт.). Влейте в казанок немного бульона, сухое вино (100 г), положите измельченные помидоры (2 шт.), лавровый лист, соль и перец по вкусу и тушите под крышкой в духовке в течение 35—40 мин.


Приятного аппетита! Рецепт заяц тушеный №3
22 авг 2007, 11:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.