Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт заяц тушеный №1


Рецепт заяц тушеный №1

Рецепт заяц тушеный №1Состав блюда
Рецепт заяц тушеный №1


Описание блюда
Рецепт заяц тушеный №1
Подготовленную тушку зайца разрубите на куски, выдержите в холодной воде 4—5 ч. Затем воду слейте, а зайца замаринуйте и поставьте в холодильник на 2 ч. После этого куски мяса обсушите, нашпигуйте свиным салом, посолите, обжарьте на противне. Затем полейте зайца сметаной и тушите, поливая сметаной, до готовности. Готового зайца подайте с тушеной свеклой, полив соусом, образовавшимся при тушении.


Приятного аппетита! Рецепт заяц тушеный №1
22 авг 2007, 11:42
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.