Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт сациви №1

Рецепт сациви №1

Рецепт сациви №1Состав блюда
Рецепт сациви №1


Описание блюда
Рецепт сациви №1
Отварите жирную курицу, порубите на куски, обжарьте их на топленом масле. Затем каждый кусочек посыпьте измельченной смесью петрушки с укропом и сложите в казанок. Пропустите дважды через мясорубку 1,5—2 стакана ядер грецких орехов, соедините их с аджикой и тщательно разотрите до поления масла, добавьте хмели-сунели. С бульона, в котором варилась курица снимите стакан жира и залейте им орехи. Хорошо все перемешайте и перченной массой залейте куски курицы.


Приятного аппетита! Рецепт сациви №1
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.