Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт сациви из птицы

Рецепт сациви из птицы

Рецепт сациви из птицыСостав блюда
Рецепт сациви из птицы
курица или индейка 1 шт., соль по вкусу, Для соуса: орехи грецкие 140 г, масло сливочное 25 г, лук репчатый 60 г, зелень кинзы свежая 5 г, хмели-сунели 0,5 г, желток яичный 1 шт., уксус 3%-й или сок гранатовый 20 г, мука 25 г, корица, шафран, бутоны гвоздики, чеснок, кориандр, перец черный и красный молотый, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт сациви из птицы
Подготовленную целую тушку индейки или курицы залить 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 30 минут при слабом кипении, затем вынуть, посолить, положить на противень грудкой вниз и обжарить в духовке вместе с небольшим количеством бульона (1-2 столовые ложки) до готовности


Приятного аппетита! Рецепт сациви из птицы
04 сен 2008, 14:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.