Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Рецепт кнели из курицы


Рецепт кнели из курицы

Рецепт кнели из курицыСостав блюда
Рецепт кнели из курицы


Описание блюда
Рецепт кнели из курицы
500 г куриного филе дважды пропустите через мясорубку. В холодном молоке размочите 150 г белого хлеба, отожмите его, соедините с фаршем и еще пропустите через мясорубку. Массу хорошо взбейте с добавлением яичн белка и соли. Для этой цели можно использовать миксер, тогда масса получится однородной и нежной. С помощью двух столовых ложек сделайте с ли, опустите их в горячую воду или бульон и варите при слабом кипении 4 мин. Готовые кнели всплывут на поверхность. Их можно подать в бульоне на второе блюдо под белым соусом.


Приятного аппетита! Рецепт кнели из курицы
21 авг 2007, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.