Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепт битки по-молдавски


Рецепт битки по-молдавски

Рецепт битки по-молдавскиСостав блюда
Рецепт битки по-молдавски


Описание блюда
Рецепт битки по-молдавски
К 400 г мясного фарша без булки добавьте натертый репчатый лук (3 шт.), соль, перец и 2 сырых яйца. Приготовьте жидкое тесто, как на оладьи. Каждый биток смочите в тесте, а затем поджарьте. Подайте их с жареным луком и картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт битки по-молдавски
21 авг 2007, 11:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.