Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » Рецепт битки по-молдавски


Рецепт битки по-молдавски

Рецепт битки по-молдавскиСостав блюда
Рецепт битки по-молдавски


Описание блюда
Рецепт битки по-молдавски
К 400 г мясного фарша без булки добавьте натертый репчатый лук (3 шт.), соль, перец и 2 сырых яйца. Приготовьте жидкое тесто, как на оладьи. Каждый биток смочите в тесте, а затем поджарьте. Подайте их с жареным луком и картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт битки по-молдавски
21 авг 2007, 11:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.