Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт битки по-белорусски

Рецепт битки по-белорусски

Рецепт битки по-белорусскиСостав блюда
Рецепт битки по-белорусски
мякоть свинины 350 г, лук репчатый 50 г, яйцо 0,5 шт., масло топленое 20 г, картофель 300 г, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт битки по-белорусски
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой, соединить с мелко рубленным луком, сырым яйцом, солью. Сформовать битки и обжарить их на масле до готовности. Подать с отварным картофелем, полив маслом.


Приятного аппетита! Рецепт битки по-белорусски
04 сен 2008, 14:09
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.