Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт битки по-украински

Рецепт битки по-украински

Рецепт битки по-украинскиСостав блюда
Рецепт битки по-украински
Свинина (корейка, окорок) 130, жир 10, сало (шпик) 15, лук репчатый 30, перец молотый черный, хлеб ржаной 40, соль.

Описание блюда
Рецепт битки по-украински
Свинину нарезают широкими порционными ломтями, формуют в виде битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают. На дно сотейника кладут ломтики сала (шпик), на них битки и спассерованный лук залив бульоном, тушат мясо до готовности и заправляют растертым чесноком. Подают битки с луком и салом (шпик) на гренках, посыпав рубленой зеленью. Гарнируют тушеным картофелем. Отдельно подают свежие или соленые огурцы.


Приятного аппетита! Рецепт битки по-украински
26 апр 2007, 16:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.