Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт битки по-украински

Рецепт битки по-украински

Рецепт битки по-украинскиСостав блюда
Рецепт битки по-украински
Свинина (корейка, окорок) 130, жир 10, сало (шпик) 15, лук репчатый 30, перец молотый черный, хлеб ржаной 40, соль.

Описание блюда
Рецепт битки по-украински
Свинину нарезают широкими порционными ломтями, формуют в виде битков, посыпают солью, перцем и слегка обжаривают. На дно сотейника кладут ломтики сала (шпик), на них битки и спассерованный лук залив бульоном, тушат мясо до готовности и заправляют растертым чесноком. Подают битки с луком и салом (шпик) на гренках, посыпав рубленой зеленью. Гарнируют тушеным картофелем. Отдельно подают свежие или соленые огурцы.


Приятного аппетита! Рецепт битки по-украински
26 апр 2007, 16:17
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.