Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск

» » После аварии юморист Ещенко обрел паранормальные способности


После аварии юморист Ещенко обрел паранормальные способности

После аварии юморист Ещенко обрел паранормальные способностиСвятослав Ещенко, который в июле попал в аварию, обрел после инцидента паранормальные способности. По словам супруги Ещенко, Святослав быстро пошел на поправку, и, кроме всего прочего, научился читать мысли. Святослав считает, что экстрасенсорные способности передались ему от мягкой игрушки, которую ему в больницу передала одна из поклонниц.

"Мысли он читает не только мои, но и дочки с зятем", - сообщила супруга юмориста Ирина. "Еще в больнице я заметила, что Святослав стал читать мои мысли. Стоит мне на него взглянуть, как он тут же произносит их вслух. У нас из-за этого даже ссоры стали возникать. От него ничего не удается утаить", - добавила Ирина.
 
Кроме чтения мыслей Святослав Ещенко также обрел способность излечивать других людей, сообщает "КП-Кубань". "Соседский мальчишка упал с велосипеда, ушибся. Вызвали "Скорую". Пока она к нам в Барановку ехала, я подошел к мальчику, поводил руками возле его головы, и шишка у всех на глазах просто испарилась", - рассказал известный юморист. Благодаря дару ясновидения Святослав Ещенко также помог и другому соседу.

"Он разыскивал местного парня, который занял у него денег и пропал. Я ему говорю: "Поехали на озеро, он будет там". Каково же было его удивление, когда мы встретили там беглеца! Тот сразу вернул деньги и извинился", - поведал Ещенко.

По мнению заслуженного врача России, кандидата медицинских наук Юрия Митина, при травмах головы мозг мощно включает в работу системы, которые ранее им не использовались, чем и можно объяснить способности Святослава Ещенко.

telegraf.by
10 авг 2007, 18:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.