Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Жизель Бундхен – самая богатая модель


Жизель Бундхен – самая богатая модель

Жизель Бундхен – самая богатая модельУ Жизель Бундхен есть не только красавец-бойфренд, но и весьма приличный счет в банке. По подсчетам авторитетного издания Forbes, больше всех из супермоделей за прошлый год заработала именно Жизель.

27-летняя бразильская красавица и лицо Victoria's Secret лидирует в списке самых богатых моделей – она заработала 33 миллиона всего за 12 месяцев. По информации издания, Бундхен имеет контрактов больше, чем любая другая модель на планете.

По оценке журнала, финансовый успех Жизели Бундхен не случаен. "В то время как большинство моделей имеют всего один крупный контракт и осуществляют 3-4 сезонных кампании, Бундхен "жонглирует 20 компаниями", – объясняет журнал. Примерно 6 млн в год ей приносит контракт с бразильской обувной фирмой. Но, по прогнозам журнала, доходы Бундхен в будущем году могут значительно сократиться, поскольку истечет ее 5-миллионный контракт с Victoria’s Secret.

На втором месте оказалась скандалистка Кейт Мосс, заработавшая 9 млн долларов. Мосс, которой сейчас 33 года, является лицом дизайнерского дома Стеллы Маккартни. Третью строчку списка заняла 34-летняя супермодель Хайди Клум, получившая 8 млн долларов и представляющая компанию Victoria’s Secret. Еще две представительницы этой же компании – Адриана Лима и Алессандра Амброзио – завершают пятерку лидеров с доходами в размере 6 млн долларов.

На шестом месте Каролин Мерфи с 5 миллионами. Наша соотечественница Наталья Водянова заработала 4,5 миллиона и седьмое место. Также в список 15 самых богатых моделей вошли Каролина Куркова и Дарья Вербови (по 3,5 млн), Джемма Уорд (3 млн) и Лийя Кабеде (2,5 млн), Хилари Рода и Шалом Харлоу (по 2 млн).
19 июл 2007, 15:08
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.