Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Клаудиа Шиффер: "Cупермоделей больше нет"

Клаудиа Шиффер: "Cупермоделей больше нет"

Клаудиа Шиффер: "Cупермоделей больше нет"Эпоха супермоделей прошла, утверждает известная экс-модель Клаудиа Шиффер. По ее мнению, знаменитые актрисы и певицы просто не оставляют нынешним фэшн-красавицам шансов на мегапопулярность.

В интервью журналу Fivetonine 37-летняя супермодель высказала предположение, что сегодня манекенщицы не смогут завоевать ту глобальную знаменитость, которая выпала на долю ей и ее коллегам Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и Линде Евангелисте в 1990-х годах. Нынче обложки глянцевых журналов пестрят фотографиями певиц и актрис, а это серьезное препятствие для достижения звездного статуса манекенщицами.

"Чтобы стать супермоделью, необходимо регулярно появляться на обложках всех модных журналов, только тогда девушку будут действительно узнавать по всему миру, – говорит Шиффер. – А сегодня это практически невозможно по той причине, что рекламная отрасль переключилась на поп-звезд и голливудских актрис.
 
Супермоделей, подобных нам, в современном мире просто не существует. Да, в модельном бизнесе есть очень много поистине красивых девушек, но какова степень их популярности? Помню, когда я участвовала в показах Chanel, после шоу мне требовалось не менее четырех телохранителей, чтобы добраться до автомобиля. Да и не только мне были необходимы секьюрити.
 
А какова ситуация сегодня? Я считаю, что единственная девушка, завоевавшая статус супермодели на сегодня в модельном бизнесе это Жизель Бундхен. Ее лицо и имя известны миллионам. Что же касается остальных девушек, то и их вряд ли узнают на улицах".
05 сен 2007, 15:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.