Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Жизель Бундхен выбрала необыкновенный наряд

Жизель Бундхен выбрала необыкновенный наряд

Жизель Бундхен выбрала необыкновенный нарядСамая высокооплачиваемая модель в мире Жизель Бундхен известна своим горячим темпераментом. В новой рекламной кампании Жизель убедительно доказывает, что ее жар не может остудить даже холодная вода.

26-летняя красавица в новой рекламной кампании своей собственной линии экологичной обуви позирует в прозрачном жидком платье. Коллекция Ipanema Gisele Bundchen, над дизайном которой поработала сама модель, является одним из последних проектов в ее безумно успешной карьере. По всей вероятности, необычный наряд должен символизировать легкость обуви от Жизель.

Однако если карьера Жизель неуклонно продвигается вверх (причем бешеными темпами), то в личной жизни все вовсе не так гладко.
 
Вроде бы известная девушка начала в начале года встречаться с известным спортсменом Томом Брейди, даже поползли слухи о беременности… Спустя месяц с начала романтических отношений пары стало известно, что Том действительно станет отцом. Его бывшая подруга актриса Бриджет Мойнэхэн заявила о своем интересном положении. Кстати, малыш Джон Эвард Томас Мойнэхэн родился 22 августа.

Несмотря на пикантную ситуацию Бундхен (она до сих пор встречается с Брейди) проявила себя благородной девушкой – отправила малышу подарок – набор для новорожденного стоимостью в тысячу долларов, из эксклюзивного лос-анджелеского бутика Petit Tresor. Как язвительно заметил в интервью New York Daily источник из окружения супермодели: "Это был очень милый и симпатичный комплект. Как раз то, что нужно женщине, которую бросили ради бразильской модели, несмотря на беременность".
20 сен 2007, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.