Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Валерия едва не погибла


Валерия едва не погибла

Валерия едва не погиблаКак сообщает сегодня российская пресса, популярная российская певица Валерия чудом осталась в живых – возвращаясь в Москву из Швейцарии, лайнер, на котором летела певица, попал в смертельно грозовой фронт.

В ночь с пятницы на субботу Валерия вылетела из Женевы в Москву рейсом № 272 авиакомпании «Аэрофлот». Вместе с ней и ее мужем Иосифом Пригожиным возвращались родители певицы и сын Артем. Семья традиционно проводила небольшие каникулы в Европе.

Подлетая к столице, аэробус внезапно попал в грозовые ворота. Ситуация была настолько критической, что пассажиров охватил ужас.
"Когда самолет стал буквально трещать по швам, я взял Леру за руку, — рассказывает Иосиф. — А она, бедняжка, хотя и старалась не поддаться панике, но дрожала от страха. Конечно, она боялась не за себя. Мы все в те страшные минуты думали только о детях.

Все остальное было уже не важно. Мы ровно час кружили над Москвой. И все это время люди пребывали в колоссальном нервном напряжении, а многие шептали молитвы. Лера тоже молилась Господу о спасении семьи. Хотя и не сомневались, что экипаж делает все возможное, чтобы самолет не развалился на куски в небе, но не все в нашей жизни зависит только от нас, простых смертных".

"Когда мы все-таки сели, то еще два с половиной часа простояли на взлетной полосе, так как аэропорт Шереметьево-2 закрыли на вылет и взлет и перед нами уже собрались 17 самолетов, ждавших трап, – добавил Пригожин. – А когда все кончилось и экипаж вышел из кабины, мы были потрясены: белоснежные сорочки пилотов были насквозь мокрые от пота. Они совершили настоящий подвиг, спасли столько жизней. Бледные мужественные лица этих героев вызвали прилив искренней гордости за нашу авиацию, за русских летчиков".
17 июл 2007, 14:59
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.