Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » У Бритни появился мужчина?


У Бритни появился мужчина?

У Бритни появился мужчина?Уже несколько дней таблоиды с шумом обсуждают очередной роман Бритни Спирс. По слухам, певица вступила в романтическую связь с собственным телохранителем Дэймоном Шиппеном. Однако сама певица слухи категорично опровергает.

Сплетни о новой любви Бритни появились после того как в воскресенье Дэймон сопровождал певицу и ее детей на службе в церкви. Дэймон нес на руках старшего Шона Престона, а Бритни несла спящего Джейдена Джеймса. Кстати, когда малыш расплакался, именно телохранитель Спирс бросился его успокаивать. Всю неделю до совместного похода в церковь Бритни тоже провела вместе со своим охранником. Певица и ее новый друг обедали вместе, а однажды даже устроили романтический ужин при свечах. Причем после ужина Дэймон остался ночевать в особняке Бритни в Беверли Хиллз, информирует "US Weekly".

Однако источники, близкие к Брит, сообщают, что несмотря на то обстоятельство, что Дэймон заботится о детях, его отношение к певице не выходит за рамки профессионального. "Он ее телохранитель и нянька, – сообщает People со ссылкой на достоверный источник. – И ничего больше".

Еще один источник сообщил, что хотя пара проводит достаточно много времени вместе, слухи о романе не соответствуют действительности. "У нее нет няни для малышей: когда дети с Бритни, она заботится о них сама. Поэтому Дэймон старается ей немного помочь. Она хотела бы проводить больше времени с малышами, но пока действует соглашение, по которому дети живут с Кевином (Федерлайном)". Источник:
13 июл 2007, 15:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.