Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Бритни Спирс – жизнь налаживается

Бритни Спирс – жизнь налаживается

Бритни Спирс – жизнь налаживаетсяБритни Спирс планирует вновь пройти курс лечения в реабилитационной клинике. Певица полна решимости наладить свою личную жизнь, в профессиональной же сфере все на первый взгляд уже устроилось.

Новый сингл Бритни Спирс Gimme More возглавил американский интернет-чарт – за первую неделю после релиза его скачали 179 тысяч раз. Кроме того, заглавная песня будущего альбома Бритни Спирс заняла третью строчку в хит-параде синглов по версии Billboard Hot 100. Высокое место сингла Gimme More некоторым образом реабилитировало Бритни Спирс в глазах поклонников музыки – в последнее время все меньше упоминается провальное выступление певицы на открытии MTV VMA. В среду лос-анджелесский суд разрешил Бритни видеться с детьми. По словам представителя суда, певица сможет посещать двухлетнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса под наблюдением в строго определенные дни и часы. Он отметил, что посещения будут разрешены в среднем через день

Тем временем таблоиды пишут о намерениях поп-звезды повторно пройти курс реабилитации. Она уверена, что таким образом сможет склонить судебных заседателей, рассматривающих дело об опеке на двумя сыновьями Брит и Кевина Федерлайна, на свою сторону. О возможности предоставления своей помощи Бритни Спирс и Кевину Федерлайну уже заявил популярный американский телеведущий-психотерапевт Фил Макгроу. Правда, пока это благие намерения, а певица уже допустила очередную оплошность – вместо того, чтобы присутствовать на очередных судебных слушаниях, звезда решила попить кофе с друзьями.

Очередное слушание о праве опеки намечено на 26 октября 2007 года. Кевин Федерлайн планирует "максимально оградить своих детей от возможного риска" и поэтому не соглашается поровну разделить права на воспитание детей с Бритни Спирс.
05 окт 2007, 15:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.