Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Киркорова и Рудковскую не пустили на закрытие Московского кинофестиваля


Киркорова и Рудковскую не пустили на закрытие Московского кинофестиваля

Киркорова и Рудковскую не пустили на закрытие Московского кинофестиваляНа прошедшую торжественную церемонию закрытия Московского международного кинофестиваля из-за строгой охраны не смогли попасть Филипп Киркоров и продюсер Димы Билана Яна Рудковская. Кроме того, за дверями кинотеатра "Пушкинский" осталась актриса Ксения Кутепова, сыгравшая главную роль в фильме "Путешествие с домашними животными", признанном лучшим.

После общения с представителями СМИ перед "Пушкинским", Филипп Киркоров и Яна Рудковская отправились в бар кинотеатра, однако бармен заявил, что обслуживать клиентов будет лишь после завершения церемонии, сообщает "Комсомольская правда".

После российский певец в сопровождении продюсера Димы Билана попытался войти в зал, где проходило чествование победителей.
Однако на входе Киркорова остановил охранник, который заявил: "Церемония уже началась! Извините, у нас есть распоряжение не пускать опоздавших!", и не пустил прибывших.

Охранник остался нем и к просьбам фотографов, а телефон Никиты Михалкова, до которого попытался дозвониться кто-то из очевидцев инцидента, оказался недоступен. После этого Филипп Киркоров и Яна Рудковская отправились в ресторан неподалеку, не выражая особенного расстройства происшедшим.

Победителями XXIX Московского международного кинофестиваля стали картина Веры Сторожевой "Путешествие с домашними животными" с Ксенией Кутеповой и Дмитрием Дюжевым в главных ролях ("Лучший фильм"), "Лучшим режиссером" был признан Джузеппе Торнаторе ("Незнакомка"), в категории "Лучшая женская роль" приз достался венгерской актрисе Кирсти Стубо ("Опиум"), премии в номинации "Лучшая мужская роль" был удостоен французский актер Фабрис Лукини ("Мольер").

Специальный приз кинофестиваля достался грузинской ленте "Русский треугольник" Алеко Цабадзе, приз имени Станиславского "Я верю" за выдающееся актерское мастерство получил польский актер Даниэль Ольбрыхский, а приз зрительских симпатий достался сразу двум картинам - "Незнакомка" и "Мольер".

telegraf.by Источник:
02 июл 2007, 13:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.