Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » » » "Комсомольская правда": Киркоров переписал для Колдуна песню Modern Talking


"Комсомольская правда": Киркоров переписал для Колдуна песню Modern Talking

"Комсомольская правда": Киркоров переписал для Колдуна песню Modern TalkingПо мнению обозревателей "КП в Белоруссии", Филипп Киркоров использовал для написания песни для Димы Колдуна мелодию легендарной группы Modern Talking. Сходство между Last Exit to Brooklin и мелодией Work you magic, написанной для белорусского исполнителя, наблюдается при замедленном прослушивании припева песни известной группы.

В компании "Филипп Киркоров продакшн" отказались комментировать сходство песни группы Modern Talking и мелодии, написанной Филиппом Киркоровым для Димы Колдуна. Желающие могут прослушать оригинальный отрывок песни Last Exit to Brooklin, ее замедленный вариант, и тот вариант, который звучит в исполнении белорусского музыканта.

Обозреватели "КП в Белоруссии", по их словам, сразу отметили сходство представленной Димой Колдуном песни с "чем-то очень знакомым". Однако Александр Тиханович, руководитель проекта "ЕвроФест", отверг подобную возможность, заявив, что песня оригинальная. "Я могу назвать миллион песен, которые напоминают друг друга, и это все шлягеры", - заявил в интервью "КП" Александр Тиханович.

Стоит отметить, что песня Work you magic уже претерпела значительные изменения. Было принято решение заменить слова и название песни, а теперь возник вопрос и с мелодией, написанной Филиппом Киркоровым.

В настоящее время Дима Колдун готовится к выступлениям в Испании и Греции. После промо-тура белорусский исполнитель начнет работать над постановкой номера, с которым он выступит на международном конкурсе "Евровидение-2007".
03 фев 2007, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.