Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Роман Абрамович появился на публике с Дарьей Жуковой


Роман Абрамович появился на публике с Дарьей Жуковой

Роман Абрамович появился на публике с Дарьей ЖуковойУ Романа Абрамовича с Дарьей Жуковой все серьезно. В пятницу российский олигарх официально представил свою девушку игрокам "Челси" – на свадьбе капитана команды Джона Терри. Это первое появление пары на публике, сообщает британская пресса.

Правда, ни одному из британских изданий не удалось заполучить фотографий пары. После пышной церемонии молодожены удалились на яхту Романа Абрамовича, путешествуя на которой, они проведут свой медовый месяц.

Тем временем, по единодушному мнению российского бомонда, лучшей инсталляцией проходящей Венецианской биеннале современного искусства стала пришвартованная максимально близко к берегу яхта Ecstasea Абрамовича. "А город подумал – ученья идут, – воскликнул изумленный художник Петр Аксенов, – хотя, если приглядеться к названию, сразу понятно: наш человек Абрамович, человек искусства". Соответственно, самым впечатляющим перфомансом можно считать появление миллиардера в шортах под руку с Дарьей Жуковой.

На выставке господин Абрамович оживленно беседовал с куратором российского проекта на 52-й Венецианской биеннале Ольгой Свибловой. Миллиардер даже позволил сфотографировать себя в компании с госпожой Свибловой. А вот фотографировать с Дарьей Жуковой категорически запретил.
19 июн 2007, 14:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.