Последние новости
25 май 2017, 22:33
 Президент США Дональд Трамп возмущен утечками секретной информации из своего...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Роман Абрамович и Дарья Жукова отужинали в московском ресторане

Роман Абрамович и Дарья Жукова отужинали в московском ресторане

Роман Абрамович и Дарья Жукова отужинали в московском ресторанеНевольными свидетелями свидания Романа и Дарьи стали сразу несколько московских светских персонажей. Работники ресторана сразу проводили высоких гостей в специальную приватную зону.

Роман Абрамович и прежде приковывал к себе взгляды всех, кто оказывался в непосредственной близости от этого успешного человека. А после его развода интерес к владельцу «Челси» вырос в несколько раз. Вот и два известных деятеля шоу-бизнеса уверенно рассказали, как оказались очевидцами совместного ужина Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой в модном московском ресторане. Как пишет электронная газета дни.ру, в четверг именитая пара появилась в ресторане на Тверском бульваре среди столичной элиты. Невольными свидетелями встречи Романа Аркадьевича стали сразу несколько московских светских персонажей. По их словам, работники ресторана сразу проводили высоких гостей в специальную приватную зону, чтобы им никто не мешал. По словам очевидцев, пара была одета строго и элегантно: в черное. На Даше было платье, а Абрамович выбрал стиль «casual». «Сначала мы увидели Дашу, а потом следом за ней с охраной появился Абрамович», — рассказали частые гости ресторана.
 
В то же время два других не менее уважаемых человека — депутат Госдумы и солидный бизнесмен — так же уверенно утверждают, что в тот же день и в те же часы ужинали с Абрамовичем в тесной дружеской компании. Но в другом ресторане. И Дарьи Жуковой там не было.


Роман Абрамович и Дарья Жукова отужинали в московском ресторане


20 мар 2007, 12:03
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.